Ir à feira para algumas pessoas é uma verdadeira terapia. Socializar, conversar, escolher frutas e verduras saudáveis, trocar receitas, aprender sobre remédios caseiros, abraçar, elogiar, enfim… é um momento que pode ser maravilhoso, mesmo com uma parte nada interessante que são os preços, mas, esqueçamos este detalhe e pensemos ou vivamos só o lado bom da terapia..rs
A feira do Castelo Branco funciona aos domingos, só pela manhã, e neste dia acordo mais cedo, me arrumo pego a Câmera e vou comprar minhas verduras naturais na banca de D. Maria, também faço algumas fotos, pois adoro registrar os momentos que me sinto feliz, e este é um deles.
Hoje aproveitei e fiz um almoço delicioso, que por sinal, no meu FACE eu prometi postar a receita aqui, Confiram:
Macarronada com molho de champignon e cogumelos
Ingredientes
- Macarrão
- Molho pronto de champignon
- Cogumelos
- Queijo ralado
- Cebola
- Alho
- Coentro
- Sal a gosto
- Azeite
- Creme de leite
- Manteiga para untar a forma
Modo de preparar
Cozinhe o macarrão de sua preferência e reserve. Em outra panela frite o alho e a cebola, coloque o molho e mexa bastante. Acrescente coentro, uma pitada de sal, os cogumelos e por último o creme de leite. Unte a forma com manteiga, acrescente o macarrão e por cima adicione o queijo ralado, leve ao forno por alguns minutos, depois sirva com uma salada de maionese.
Hummmm, receita aprovada, siga a receita direitinho e com certeza você fará tanto sucesso na cozinha como eu fiz hoje.
Psicopedagoga, Psicanalista Clínica, Palestrante, Bacharel em Administração de Empresas, especialista-BA na área de Atendimento Educacional Especializado, Escritora/poetisa com livro publicado pela Editora Baraúna e CBJE.