Não sou expert na arte de cozinhar, porém, adoro comida que tenha sabor. Igual a grande maioria, não tenho tempo nem dinheiro sobrando e preciso fazer este carinho para minha família, que simplesmente amam quando eu cozinho, desta forma, vejam que torta deliciosa eu fiz.
Aprendi algumas dicas para fazer uns pratos saborosos, rápidos e econômicos que estarei passando para vocês, preparem-se para brilhar na cozinha, receber inúmeros elogios e ainda por cima economizar.
Sabe aquele bacalhau que sobrou do almoço de ontem? Vamos aproveitar e fazer uma torta deliciosa em poucos minutos.
Torta de bacalhau
Ingredientes
- Sobra de bacalhau
- 1 tomate picado
- Azeitonas picadas
- Coentro
- 2 ovos
- Farinha de trigo (6 colheres)
- 1 copo de leite
- Manteiga
- Queijo ralado
Modo de fazer
Coloque o bacalhau em um recipiente, acrescente tomate picado, coentro, azeitona e reserve. No liquidificador, coloque o de leite, os ovos, sal a gosto, a farinha de trigo (se a massa ficar muito fina acrescente um pouco mais), 1 colher pequena de manteiga, bata tudo até ficar homogêneo.
Unte a forma com manteiga e farinha de trigo, coloque a massa e por cima queijo parmesão ralado. Deixe por alguns minutos.
Hummmmmmmmm, que deliciaaaaa
Psicopedagoga, Psicanalista Clínica, Palestrante, Bacharel em Administração de Empresas, especialista-BA na área de Atendimento Educacional Especializado, Escritora/poetisa com livro publicado pela Editora Baraúna e CBJE.