Não sou expert na arte de cozinhar, porém, adoro comida que tenha sabor. Igual a grande maioria, não tenho tempo nem dinheiro sobrando e preciso fazer este carinho para minha família, que simplesmente amam quando eu cozinho, desta forma, vejam que torta deliciosa eu fiz.

Aprendi algumas dicas para fazer uns pratos saborosos, rápidos e econômicos que estarei passando para vocês, preparem-se para brilhar na cozinha, receber inúmeros elogios e ainda por cima economizar.

Sabe aquele bacalhau que sobrou do almoço de ontem? Vamos aproveitar e fazer uma torta deliciosa em poucos minutos.

Torta de bacalhau

Ingredientes

  • Sobra de bacalhau
  • 1 tomate picado
  • Azeitonas picadas
  • Coentro
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo (6 colheres)
  • 1 copo de leite
  • Manteiga
  • Queijo ralado

Modo de fazer

Coloque o bacalhau em um recipiente, acrescente tomate picado, coentro, azeitona e reserve. No liquidificador, coloque o de leite, os ovos, sal a gosto, a farinha de trigo (se a massa ficar muito fina acrescente um pouco mais), 1 colher pequena de manteiga, bata tudo até ficar homogêneo.

Unte a forma com manteiga e farinha de trigo, coloque a massa e por cima queijo parmesão ralado. Deixe por alguns minutos.

Hummmmmmmmm, que deliciaaaaa

Torta de bacalhau
Torta de Bacalhau

Receita de torta de bacalhau rápida e caseira
Classificado como: